В Нижнем Новгороде загорелся катафалк с телом внутри

Фото: vk.com В Нижнем Новгороде сгорел автобус ПАЗ, перевозивший тело усопшего.

Фото: vk.com В Нижнем Новгороде сгорел автобус ПАЗ, перевозивший тело усопшего. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Пожар произошел сегодня днем на проспекте Гагарина, недалеко от остановки «Улица Сурикова». Автобус стоял на внутридворовом проезде. Внутри салона находилось тело покойного мужчины. В какой-то момент машина загорелась. Огонь перекинулся на рядом стоящие иномарки. Пожарные через 25 минут огонь ликвидировали. В результате автобус выгорел практически полностью. Рядом припаркованные автомобили также получили серьезные повреждения.

В МЧС сообщили, что тело, находящееся внутри автобуса, не получило повреждения от огня.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *