В Нижнем Новгороде мошенница присваивала себе деньги, продавая мебель

Фото: inkazan.ru В Нижнем Новгороде полицейские задержали директора мебельной фирмы, за хищение денег у покупателей.

Фото: inkazan.ru В Нижнем Новгороде полицейские задержали директора мебельной фирмы, за хищение денег у покупателей. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

На протяжении нескольких месяцев нижегородка брала предоплату за кухонную мебель, которую так и не доставили покупателям. Офисы организации находились на улицах Бекетова и Гордеевской. В результате женщина взяла деньги у пятерых местных жителей, но обязательств своих не выполнила. Пострадавшие обратились в правоохранительные органы.

По данным фактам МВД возбудило уголовные дела по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В конце августа подозреваемую задержали. Сейчас ей избирают меру пресечения.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *