В Навашинском районе произошла авария: погибла молодая девушка

Фото: ЧП | ДТП Нижний Новгород В Навашинском районе Нижегородской области водитель за рулем Chevrolet не уступил дорогу «ВАЗ-2110».

Фото: ЧП | ДТП Нижний Новгород В Навашинском районе Нижегородской области водитель за рулем Chevrolet не уступил дорогу «ВАЗ-2110». Из-за этого автомобили столкнулись. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

За рулем отечественной машины находилась молодая девушка. Она скончалась на месте. По предварительным данным, пострадали еще четыре человека.

Ранее стало известно, что на 464 км трассы М-7 «Волга» в Кстовском районе Нижегородской области легковой автомобиль отечественного производства выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом.

Авария произошла, потому что водитель легковушки не справился с управлением. В результате ДТП он скончался, а также двое его пассажиров.

Последние новости

«Личинки внедряются под кожу». Нижегородцев предупредили о заразе

Нижегородский инфекционист Краснов назвал симптомы церкариоза Классическими симптомами церкариоза можно считать папулезную и сильно зудящую сыпь на ногах.

Фиброз печени и рак. Какую опасность таят нижегородские водоемы

Нижегородцы могут подцепить церкариоз в озерах со стоячей водой В жару так и тянет купаться.

В Нижегородской области завершилась посевная кампания

План ярового сева выполнен в Нижегородской области на 100%.   Об этом сообщил   министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона  Николай Денисов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *