Три человека погибли в ДТП в Кстовском районе

«Лада Приора» выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик Renault пресс-служба ГИБДД Три человека погибли в результате столкновения двух автомобилей на автодороге Москва — Уфа в Кстовском районе Нижегородско

«Лада Приора» выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик Renault

пресс-служба ГИБДД

Три человека погибли в результате столкновения двух автомобилей на автодороге Москва — Уфа в Кстовском районе Нижегородской области, сообщает региональное управление ГИБДД.

Авария произошла 1 сентября около 5:50. По предварительной информации, женщина-водитель автомобиля «Лада Приора» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком Renault.

В результате происшествия погибли водитель и два пассажира «Лады». Легковым автомобилем управляла женщина 1961 года рождения с водительским стажем 6 лет.

Последние новости

В профсоюзе раскрыли подробности нападения на хирурга Воротынской ЦРБ

Профсоюз работников здравоохранения региона держит ситуацию на контроле. Профсоюза работников здравоохранения Нижегородской области взял на контроль ситуацию с нападением на хирурга Воротынской Центральной районной больницы.

Депутаты рекомендовали городской Думе поддержать решение Комитета  о присвоении звания «Почетный гражданин города Нижнего Новгорода»  семи нижегородцам

24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Еще семь нижегородцев могут стать Почетными гражданами города

  24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *