СК завел уголовное дело из-за травмирования рабочего при строительстве М-12 в Нижегородской области
21.11.2022

СК завел уголовное дело из-за травмирования рабочего при строительстве М-12 в Нижегородской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования рабочего, занимавшегося строительством трассы М-12 в Нижегородской области.

Мужчину госпитализировали

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования рабочего, занимавшегося строительством трассы М-12 в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте регионального ведомства.

Инцидент произошел 15 ноября возле деревни Новая Березовка Сергачского района. По версии следствия, 46-летний монтажник упал при строительстве моста через реку Пьяна. В результате этого он получил телесные повреждения. Мужчину госпитализировали в районную больницу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ).

Кстати, расследованием инцидента также занимается Госинспекция труда. В надзорном ведомстве заявляли, что рабочий получил травму в результате падения предмета на голову.

В середине октября «Открытый Нижний» сообщил о другом случае травмирования, который произошел на стройплощадке М-12. Тогда монтажник  упал с высоты четырех метров  и попал в больницу. А в начале осени там погибли двое мужчин. Пьяный водитель бульдозера хотел снести вагончики с рабочими, в результате чего пострадали три человека.  Было возбуждено  уголовное дело. 

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *