СК: Оба пострадавших при взрыве в котельной в Пижме были пьяны
13.11.2022

СК: Оба пострадавших при взрыве в котельной в Пижме были пьяны

Одного из мужчин госпитализировали. Оба пострадавших при взрыве одного из котлов в котельной Пижмы Тоншаевского района были пьяны в момент происшествия.

Одного из мужчин госпитализировали. Оба пострадавших при взрыве одного из котлов в котельной Пижмы Тоншаевского района были пьяны в момент происшествия. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области, где начали доследственную проверку.

Напомним , хлопок пара произошел 13 ноября, около 4 утра в котельной в доме №17/8 по улице Королева. Без тепла остаются 19 многоквартирных домов и детский сад. Наладить подачу ресурса обещали к 22:00 в воскресенье.

Известно, что при взрыве пострадали двое кочегаров, позднее выяснилось, что оба они были на рабочем месте в состоянии опьянения. Одного из пострадавших доставили в местную больницу с 20% ожогами тела.  Кроме того, был поврежден котел, а в помещении котельной разрушилась одна из стен здания.

Проверку по факту произошедшего проводят в СК и областной прокуратуре. На особом контроле находится возобновление подачи тепла в дома Пижмы.

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *