Image
22.09.2022

Полиция начала проверку из-за угроз массовым убийством в нижегородской школе

Полиция начала проверку по факту угроз массовым убийством школе Нижнего Новгорода.

Уголовное дело пока не возбуждено

Полиция начала проверку по факту угроз массовым убийством школе Нижнего Новгорода. Об этом «Открытому Нижнему» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним , студент Мининского университета написал директору школы №169 в социальных сетях с просьбой дать ему расписание уроков, чтобы устроить массовое убийство. О произошедшем женщина сообщила в правоохранительные органы.

Оказалось, что 20-летний нижегородец хотел привлечь внимание девочки школьницы. Известно, что уголовное дело возбуждать пока не стали, а самого студента отпустили . Однако проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом.

В августе сообщалось о похожей истории — тогда в 17-летний студент губернского колледжа в Нижнем Новгороде  пообещал устроить  массовое убийство в учебном заведении. На допросе правоохранителям он признался, что хотел прославиться.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Card image

Одна из фирм в Павлове не выплачивала 19 сотрудникам заработную плату около пяти месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Card image

Нижегородка Елена Крюкова стала лауреатом Всероссийской литературной премии «Есть родина, а значит, счастье есть» имени народного поэта Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республики Калмыкия Салиха Гуртуева.

Card image

Тепло и пасмурно будет в Нижнем Новгороде в предстоящие выходные, 8 и 9 октября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *