Подросток вышел из детской поликлиники №1 в Нижнем и пропал

Фото: vk.com/poiskdetei52 2 сентября в Нижнем Новгороде пропал 15-летний Денис Кулагин.

Фото: vk.com/poiskdetei52 2 сентября в Нижнем Новгороде пропал 15-летний Денис Кулагин. В 16:50 он вышел из детской поликлиники №1 на ул. Культуры и исчез. Об этом сообщает ПСО «Волонтер-НН» в социальной сети «ВКонтакте».

Подросток имеет русые волосы, карие глаза и худощавое телосложение. Был одет в желтую кофту, синие штаны и черно-белые сандали.

Читайте NewsNN в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Фото: vk.com/poiskdetei52

Если вам известно о местонахождении Кулагина, просьба сообщить волонтерам по телефону 291-51-51.

Вчера стало известно, что в Балахне Нижегородской области пропали 16-летние Александр Попов и Даниил Капитанов. Подростки ушли из общежития техникума 30 августа и до сих пор не вернулись.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *