Нижегородский суд вынес приговор по делу о падении наледи на детей

Подсудимые получили условные сроки лишения свободы Андрей Новиков / АиФ Суд вынес приговор директору ООО «Нахимовский» по делу о падании ледяной глыбы на детей с крыши дома на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде,

Подсудимые получили условные сроки лишения свободы

Андрей Новиков / АиФ

Суд вынес приговор директору ООО «Нахимовский» по делу о падании ледяной глыбы на детей с крыши дома на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде, сообщает СУ СК РФ по региону.

Напомним, что наледь упала с крыши днем 15 марта. Основной удар пришелся на коляску, в которой была месячная девочка. Также пострадал трехлетний мальчик, а мать детей не получила травм.

В результате происшествия девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение детской областной больницы.

По версии следствия, наледь упала с крыши в результате бездействия руководителя управляющей организации по обслуживанию жилищного фонда и лица, ответственного за обеспечение безопасности работ.

Суд приговорил виновных к двум годам и шести месяцам лишения свободы условно. На тот же срок им запрещено заниматься деятельностью в области обслуживания домов сроком на 2,6 года.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *