Нижегородская компания задолжала сотрудникам более 4,6 млн рублей
16.11.2022

Нижегородская компания задолжала сотрудникам более 4,6 млн рублей

Нижегородская компания, которая занималась электромонтажными работами, задолжала своим сотрудникам более 4,6 млн рублей.

Она находится в стадии банкротства

Нижегородская компания, которая занималась электромонтажными работами, задолжала своим сотрудникам более 4,6 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Надзорное ведомство решило провести проверку ООО «ТрансСвязьАвтоматика», которое находится в стадии банкротства. Организация работала с августа по ноябрь 2021 года. Как оказалось, 70 работникам периодически не выплачивалась зарплата.

В целях устранения задолженности прокуратура внесла представление главе компании, а также привлекла его к административной ответственности за невыплату зарплату в установленный срок. 

В настоящий момент вся задолженность перед работниками погашена. 

Ранее сообщалось, что нижегородская фирма задолжала своим сотрудникам почти полмиллиона рублей. По версии следствия, зарплаты 17 сотрудникам не выплачивались с февраля по апрель. По данному факту возбуждено уголовное дело, СК намерен принять все меры для погашения задолженности.   

Илья Романов

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *