Нижегородец залез на рекламную вывеску в центре города: его спасли сотрудники МЧС

Фото: 52.mchs.gov.ru В Нижнем Новгороде на ул. Большая Покровская мужчина забрался на рекламную вывеску магазина, которая находилась на уровне второго этажа.

Фото: 52.mchs.gov.ru В Нижнем Новгороде на ул. Большая Покровская мужчина забрался на рекламную вывеску магазина, которая находилась на уровне второго этажа. Об этом очевидцы сообщили в службу спасения, передает ГУ МЧС по области.

На место происшествия выехали пожарные и спасатели. Там они развернули пневматическое прыжковое устройство «Куб жизни», которое спасло бы правонарушителя, если он упал.

Сотрудники МЧС около часа пытались снять мужчину, но тот не поддавался на уговоры. В результате он зацепился за автолестницу и стал на руках перебираться по ней. Однако он сорвался и упал на спасательную конструкцию.

Читайте NewsNN в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Фото: 52.mchs.gov.ru

Мужчина не пострадал. После инцидента его передали врачам. В спасении принимали участие 9 человек личного состава и 3 единицы техники. По словам очевидцев, нижегородец находился под действием психотропных веществ.

Ранее стало известно, что сотрудники УГИБДД установили личность молодого человека, который примотал себя к BMW и проехал по центральным улицам Нижнего Новгорода. Однако проверка еще не завершена.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *