Нижегородец украл мобильный телефон у собственной бабушки

Приговором Канавинского районного суда за совершение преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст.

Приговором Канавинского районного суда за совершение преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину), осужден 26-летний нижегородец. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Судом установлено, что ранее неоднократно судимый, нигде не работающий и проживающий за счет своей бабушки молодой человек, 13 марта 2019 года пришел в квартиру пенсионерки, расположенную на пл. Революции. Увидев лежащий на диване сотовый телефон стоимостью более 11 000 рублей, принадлежащий гостье хозяйки, злоумышленник украл его и распорядился по своему усмотрению.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал любителя легкой наживы виновным и назначил ему 2 года 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев.

Последние новости

В профсоюзе раскрыли подробности нападения на хирурга Воротынской ЦРБ

Профсоюз работников здравоохранения региона держит ситуацию на контроле. Профсоюза работников здравоохранения Нижегородской области взял на контроль ситуацию с нападением на хирурга Воротынской Центральной районной больницы.

Депутаты рекомендовали городской Думе поддержать решение Комитета  о присвоении звания «Почетный гражданин города Нижнего Новгорода»  семи нижегородцам

24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Еще семь нижегородцев могут стать Почетными гражданами города

  24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *