Нижегородец прятал Infiniti от судебных приставов под ковшом экскаватора

Машина может уйти с молотка из-за долга в 300 тысяч рублей пресс-служба УФССП Житель Нижнего Новгорода пытался спрятать от судебных приставов свой автомобиль Infiniti.

Машина может уйти с молотка из-за долга в 300 тысяч рублей

пресс-служба УФССП

Житель Нижнего Новгорода пытался спрятать от судебных приставов свой автомобиль Infiniti. Сотрудники службы пытались наложить арест на машину, так как ее хозяин задолжал знакомому 300 тысяч рублей и не спешил их отдавать.

Жизнь в долг. Почему в России растет кредитная нагрузка Исполнители обнаружили дорогую иномарку и ее хозяина в промышленной зоне. Они объяснили водителю, что из-за неуплаты задолженности на его машину будет наложен арест.

Казалось бы, мужчина с таким исходом смирился, но это был лишь отвлекающий маневр. Лихой неплательщик неожиданно запрыгнул в рядом стоящий экскаватор и накрыл свой автомобиль ковшом, видимо, решив, что это спасёт его от ареста, - сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Позже приставы убедили владельца отогнать тяжелую технику и забрали иномарку на спецстоянку. Теперь у должника есть несколько дней, чтобы погасить задолженность и вернуть машину. В противном случае она будет продана в счет погашения долга.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *