«Красное Сормово» организует похороны погибших работников на пожаре

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде завод «Красное Сормово» взял на себя организацию похорон сотрудников, которые погибли от пожара 28 августа.

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде завод «Красное Сормово» взял на себя организацию похорон сотрудников, которые погибли от пожара 28 августа. Об этом сообщает РИА Новости.

На строящемся сухогрузе проекта RSD59 произошла вспышка кислорода. Из-за этого на месте погибли два работника, еще одного доставили в больницу с сильными ожогами. Недавно стало известно , что он скончался.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Специальная комиссия завода ведет свое расследование. При этом производственные процессы предприятия не приостановлены, в том числе и на судне, на котором произошел несчастный случай.

Руководство «Красного Сормова» выплатит по 700 тыс. рублей семьям погибших сотрудников, а правительство Нижегородской области из резервного фонда – по 200 тыс. рублей.

Последние новости

В профсоюзе раскрыли подробности нападения на хирурга Воротынской ЦРБ

Профсоюз работников здравоохранения региона держит ситуацию на контроле. Профсоюза работников здравоохранения Нижегородской области взял на контроль ситуацию с нападением на хирурга Воротынской Центральной районной больницы.

Депутаты рекомендовали городской Думе поддержать решение Комитета  о присвоении звания «Почетный гражданин города Нижнего Новгорода»  семи нижегородцам

24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Еще семь нижегородцев могут стать Почетными гражданами города

  24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *