Девочка пострадала в ДТП с лосем в Нижегородской области

Водитель автомобиля Volkswagen сбил лося на трассе Москва — Уфа pixabay.com Девочка 2016 года рождения пострадала в результате ДТП с лосем в Кстовском районе Нижегородской области, сообщает региональное управление ГИБДД.

Водитель автомобиля Volkswagen сбил лося на трассе Москва — Уфа

pixabay.com

Девочка 2016 года рождения пострадала в результате ДТП с лосем в Кстовском районе Нижегородской области, сообщает региональное управление ГИБДД.

По предварительной информации, вечером 1 сентября на трассе Москва — Уфа водитель автомобиля Volkswagen сбил лося, который вышел на проезжую часть.

В результате происшествия была госпитализирована маленькая пассажирка автомобиля. Водитель с сотрясением мозга также был доставлен в больницу.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *