Девочка на самокате попала под машину в Сормове

Легковой автомобиль сбил четырехлетнюю девочку на самокате на глазах у матери.

Легковой автомобиль сбил четырехлетнюю девочку на  самокате на  глазах у  матери. ДТП случилось в  Сормовском районе 30 августа. Видео последствий аварии разместили очевидцы в  соцсети.

Читайте также Иномарка сбила подростка на велосипеде в Павловском районе

По словам одной из свидетельниц произошедшего, авария случилась около 18:00 на проспекте Союзном. Девочка жива, хотя и очень напугана, как видно на кадрах ролика. Рядом с матерью в тот момент находился еще один ребенок.

«Девочку спасло, что самокат попал под колесо», — отмечает свидетельница ДТП.

При этом мнения нижегородцев в комментариях разделились. Одни считают, что водитель был пьян, другие утверждают, что мать должна была лучше следить за ребенком, который выехал на проезжую часть. Большинство пользователей уверяют, что водитель не виноват, так как он был трезв, а женщина с детьми переходила дорогу в неположенном месте. Причины ДТП устанавливаются.

Напомним, один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП в поселке Большое Мурашкино.

Фото: vk.com

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *