11.03.2023

18 человек эвакуировали при пожаре в Московском районе Нижнего Новгорода

Пожар мог произойти из-за неосторожности при курении. 17 человек эвакуировали и одного спасли из горящего дома в Московском районе Нижнего Новгорода 9 марта.

Пожар мог произойти из-за неосторожности при курении. 17 человек эвакуировали и одного спасли из горящего дома в Московском районе Нижнего Новгорода 9 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Согласно информации, возгорание произошло в одном из домов по улице Панфиловцев. Когда пожарные прибыли на место,  из окна квартиры на 7 этаже вовсю шел дым. В первую очередь бригада занялась спасением людей. По лестничным пролетам вывели 17 человек, еще одного человека спасли. Погибших и пострадавших не было.

В тушении огня принимали участие 27 пожарных  с использованием 6 единиц техники. Отмечается, что пожар успел распространиться на площади 5 кв.м. Причиной происшествия могла стать неосторожность при курении одним из жильцов.

Ранее сообщалось , что мужчина погиб при пожаре в многоквартирном доме в Выксе 8 марта.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Последние новости

Москвич заплатил нижегородским мошенникам 500 000 рублей за неоказанные интим-услуги

Житель Подмосковья лишился полумиллиона рублей после командировки в Нижнем Новгороде.

«Приидите, вернии, Животворящему Древу поклонимся»

В Крестопоклонную неделю, в преполовение спасительного постного подвига, Господь снисходит ко всем, уставшим и изнемогшим на этом поприще, дарует Свою любовь, силу и кроткое напоминание,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *