Японский премьер снова хочет обсудить с Путиным мирный договор

Фото: kremlin.ru Премьер Синдзо Абэ готов снова встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним мирный договор между Россией и Японией.

Фото: kremlin.ru Премьер Синдзо Абэ готов снова встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним мирный договор между Россией и Японией.

Как пишет газета «Известия» 4 сентября, переговоры премьер рассчитывает вывести на «новый уровень».

Токио настаивает на том, что острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и ряд территорий Малой Курильской гряды, которые отошли СССР после войны, это национальные «северные территории». Именно поэтому стороны так и не подписали мирный договор.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *