В Ардатовском районе Нижегородской области отремонтировали в 2022 году шесть участков дорог
15.11.2022

В Ардатовском районе Нижегородской области отремонтировали в 2022 году шесть участков дорог

Шесть участков дорог отремонтировали по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» и партпроекту в Ардатовском районе в этом году.

Стоимость работ превысила 132 млн рублей

Шесть участков дорог отремонтировали по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» и партпроекту в Ардатовском районе в этом году. Стоимость работ составила 132,19 млн рублей.

В частности, была ликвидирована колейность на участке дороги Владимир – Муром – Арзамас, отремонтировано несколько участков дороги Павлово-Сосновское – Лесуново – Мухтолово – Саконы, в том числе дорога, проходящая по Мухтолову. Также специалисты восстановили дорогу Ардатов – Туркуши и подъезд от нее к селу Леметь, отремонтировали часть дороги Саконы – Личадеево – Шерстино на подъезде к селу Личадеево.

«Подъезд к селу Личадеево соединяет 13 населенных пунктов с общим числом жителей более 1000 человек. Дорога востребована и из-за того, что многие ездят по ней в районный центр, а в самом Личадееве находятся фельдшерско-акушерский пункт, школа, церковь. Сейчас дорогу, в том числе участок в самом селе, обновили. Мы просим водителей не злоупотреблять качеством дорожного покрытия и соблюдать скоростной режим», - сказал начальник управления Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области Олег Баскаков .

Общая протяженность отремонтированных в этом году в Ардатовском районе участков составила 6,2 км.

Напомним, дорожная кампания по национальному и партийному проектам в Нижегородской области практически завершена: комиссии заканчивают приемку отремонтированных участков.

Ремонт и строительство автомобильных дорог выделено как одно из приоритетных направлений в работе «Единой России», в ходе подготовки народной программы в партию поступало большое число обращений по этому поводу.

При принятии федерального бюджета «Единой Россией» были внесены поправки, в том числе и по увеличению финансирования на строительство и ремонт региональных и муниципальных дорог, повышение транспортной доступности регионов.

В рамках партпроекта «Безопасные дороги» депутаты, активисты и общественные контролеры партии проводят мониторинг и контроль ремонтных и строительных работ на протяжении всей дорожной кампании.

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *