Спикер ЗСНО Люлин осудил выезжающих на курорты чиновников
17.01.2023

Спикер ЗСНО Люлин осудил выезжающих на курорты чиновников

Председателя Заксобрания Нижегородской области Евгения Люлина раздражают фото чиновников из отпуска на заграничных курортах в условиях спецоперации на Украине.

При этом он выступил против запрета на заграничные отпуска.

Председателя Заксобрания Нижегородской области Евгения Люлина раздражают фото чиновников из отпуска на заграничных курортах в условиях спецоперации на Украине. В этом он признался в своем телеграм-канале.

Спикер ЗСНО напомнил, что в новогодние праздники «кое-кого из депутатов и чиновников «уличили» в поездках за рубеж». Сам он уверен, что любой человек нуждается в передышке, и даже солдаты во время ВОВ ходили в отпуск. В то же время парламентария злит, что кто-то публикует фото из Дубая, «зная, что другие в это время поднимаются в атаку под Бахмутом».

«Если Россия – это мы все вместе, то почему один проливает кровь, а другой греет ляжки у моря?» - возмущается Люлин.

По мнению депутата, покидать страну в столь непростое время – аморально и неприлично, особенно чиновникам. Однако и предложения о запрете на выезд за рубеж для представителей власти он не одобряет.

«Зачем запрещать, если это замечательный тест на «годен – не годен»? Сразу видно человека с гнилым нутром. И детектор лжи не нужен», - подчеркнул Евгений Люлин.

В заключение председатель парламента добавил, что госслужащие должны обладать достоинством и чувством меры. И если раньше некоторые из них могли обходиться без них, то теперь «это вопрос профпригодности, чести и совести».

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин высказался против зеркальных мер в отношении стран, которые создают препятствия при получении виз россиянами.

А на днях глава Совета отцов Нижнего Новгорода Александр Заремба призвал лишать гражданства и имущества людей, которые покидают Россию во время СВО.

Последние новости

Выручка резидентов нижегородских бизнес-инкубаторов составила 800 млн рублей в 2022 году

Выручка резидентов районных бизнес-инкубаторов Нижегородской области составила около 800 млн рублей в 2022 году.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Онкоцентр открылся в Дзержинске после капремонта

Современный онкоцентр открылся в Дзержинске, рассказал глава минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Telegram-канале.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *