Социал-демократический союз женщин России
21.11.2022

Социал-демократический союз женщин России

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ приняла участие в совместном заседании Президиума и Ревизионной комиссии общероссийского о

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ приняла участие в совместном заседании Президиума и Ревизионной комиссии общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" (СДСЖР).

Напомним, что в Президиум союза Татьяна ГРИНЕВИЧ вошла в августе этого года.

"Работа здесь начинается фактически с чистого листа. На заседании составили план мероприятий на следующий год, обсудили проект бюджета на будущее и сформировали информационную повестку Союза.

Женщина-политик – это и не тяжело, и не легко. Это по-другому. Мы традиционно отождествляем себя с интересами, которые нам ближе по жизни и которыми сами считаем специфически женскими. Например, защита прав женщин, образование, медицина, планирование семьи, детские дошкольные учреждения, забота о старшем поколении.

Вместе обозначили сферы деятельности, в которых каждая является экспертом, закрепили друг за другом направления в работе и разъехались по своим регионам воплощать планы работы в жизнь", – рассказала Татьяна Борисовна.

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

В Дзержинске женщина в сауне обокрала двух случайно знакомых мужчин

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о раскрытии кражи двух сотовых телефонов, которая произошла в Дзержинске в середине ноября 2022 года.

«Я вчера убил жену. Поможете мне?». В Павлове осудили женоубийцу

Вечером в одном из кафе в Нижнем Новгороде сидели и выпивали трое мужчин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *