Партийцы поздравили с наградой рядового запаса бригады специального назначения

Евгений Архиреев встретился с ребятами, занимающимися в подростковом клубе «Артюк» Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Ольга Никитина поздравила Евгения Архиреева с заслуженной наградой.

Евгений Архиреев встретился с ребятами, занимающимися в подростковом клубе «Артюк»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Ольга Никитина поздравила Евгения Архиреева с заслуженной наградой. В приказе министра обороны Российской Федерации говорится:  «За отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач в боевых условиях, сопряженных с риском для жизни, наградить медалью за «Боевые отличия» Евгения Архиреева - рядового в запасе 96 отдельной бригады специального назначения».

Чествование героя состоялось в детском подростковом клубе «Артюк». На торжественной встрече присутствовали подростки, которые с большим интересом  задавали вопросы своему земляку про службу в спецназе, прыжки с парашютом и стрельбу из разных видов оружия. Военнослужащий   делился с ребятами накопленными опытом и впечатлениями, рассказывал истории, которые происходили с ним во время службы. Мальчишки слушали внимательно, а самое главное - они гордились тем, что такое знаменательное  событие происходит именно в их клубе.

От местного отделения Партии Московского района Евгению Архирееву был вручен памятный подарок.  «В Московском районе были, есть и будут герои, готовые совершить подвиг!» - сказала Ольга Никитина.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *