Партия продолжает усилия по защите Волги

Усилиями экологической общественности и благодаря взвешенной позиции губернатора области Глеба Никитина инициаторы строительства новой плотины столкнулись с неожиданными проблемами, на которые у них пока нет ответа.

Усилиями экологической общественности и благодаря взвешенной позиции губернатора области Глеба Никитина инициаторы строительства новой плотины столкнулись с неожиданными проблемами, на которые у них пока нет ответа. Вынести проект на государственную экспертизу , как планировалось летом этого года, они не сумели, так как вопросы о возможном ущербе и его цене в результате затопления территорий ими не просчитаны. Заявлено о временной приостановке продвижения проекта.

Однако решения по строительству новой плотины никто не отменил. Другие варианты улучшения судоходства на Волге не рассматриваются. Поэтому усилия по защите наших интересов необходимо продолжать и наращивать.

Партийная фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала рассмотреть на заседании городской Думы вопрос "О планах по строительству низконапорного гидроузла на Волге", в рамках которого предлагает принять обращение к председателю правительства России Дмитрию Медведеву. Проект обращения предлагаем нашим читателям к обсуждению.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *