«Новые объекты в районах Нижегородской области соответствуют самым высоким стандартам», - Денис Москвин

Депутат Госдумы проинспектировал строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и яслей в Дальнем Константинове Депутат Государственной Думы,

Депутат Госдумы проинспектировал строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и яслей в Дальнем Константинове

Депутат Государственной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Москвин проинспектировал строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и яслей в Дальнем Константинове.

Во время осмотра ФОКа депутат подчеркнул, что этот объект включает в себя все самое необходимое и отвечает самым высоким стандартам. В состав комплекса входит футбольное поле, два бассейна, крытая ледовая арена, универсальный и тренажерный залы.

На стройке Денис Москвин пообщался с подрядчиком. В целом, ход работ замечаний у него не вызвал.

«Мы над этими объектами работаем больше года. И сегодня впечатления от увиденного самые приятные. На этом месте, где сегодня уже стоит почти полностью готовый и оборудованный ФОК, еще год назад было чистое поле. Думаю, что буквально через полтора-два месяца мы вместе с земляками встретимся здесь и торжественно откроем долгожданный для всех объект. На большой стройке всегда возникают технические сложности, но благодаря тому, что мы приложили все силы, нам удалось купировать ряд вопросов на начальной стадии. В ближайшие пару недель решится еще вопрос с энергообеспечением, что позволит залить ледовую арену. Но все это рабочие процессы, которые не влияют на сроки сдачи объекта», - заявил депутат.

Полным ходом идут и работы по возведению яслей на 60 мест. Ввод в эксплуатацию этого объекта поможет решить проблему с нехваткой мест для детей в возрасте от 1 года до 3 лет. 

Строительство яслей начато в октябре прошлого года. По словам представителей администрации Дальнеконстантиновского района, основные работы на объекте планируется завершить до 1 октября, чтобы начать оформление необходимой документации, а уже в ноябре открыть ясли.

Денис Москвин отметил, что сейчас Дальнеконстантиновский район занимает передовые позиции в Нижегородской области по вводу объектов.

«Мы уже открыли к новому учебному году школу в поселке Суроватиха. Строительство такого большого объекта в небольшом населенном пункте показывает, что инфраструктура районов региона развивается. На очереди открытие яслей и ФОКа. Это еще два знаковых и долгожданных объекта, которые перезапустят инфраструктуру района» , - добавил депутат.

К слову, в Дальнеконстантиновском районе уже было организовано голосование по выбору названия для ФОКа. Большинство жителей отдали предпочтение варианту «Энергия». Именно так и будет называться новый физкультурно-оздоровительный комплекс.

 

 

Последние новости

В профсоюзе раскрыли подробности нападения на хирурга Воротынской ЦРБ

Профсоюз работников здравоохранения региона держит ситуацию на контроле. Профсоюза работников здравоохранения Нижегородской области взял на контроль ситуацию с нападением на хирурга Воротынской Центральной районной больницы.

Депутаты рекомендовали городской Думе поддержать решение Комитета  о присвоении звания «Почетный гражданин города Нижнего Новгорода»  семи нижегородцам

24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Еще семь нижегородцев могут стать Почетными гражданами города

  24 июня 2024 года в городской Думе Нижнего Новгорода прошло заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *