Кулебакские активисты повезли печи для бойцов, участвующих в СВО
20.01.2023

Кулебакские активисты повезли печи для бойцов, участвующих в СВО

Кулебакское отделение партии «Единая Россия» отправило 20 печей для военнослужащих в составе очередного груза дл

Местное отделение партии регулярно передает различное оборудование, снаряжение и вещи для военнослужащих

Кулебакское отделение партии «Единая Россия» отправило 20 печей для военнослужащих в составе очередного груза для поддержки военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Печи изготовлены при спонсорской поддержке кулебакского предприятия «Русполимет». Они выполнены из металла, который хорошо сохраняет тепло, при этом конструкция нетяжелая, они помогут солдатам согреться, приготовить еду или высушить одежду.

До адресата груз сопровождают представители местного отделения партии.

«Сейчас, при наступлении холодов, солдатам важно иметь возможность согреться и наличие печей для обогрева просто необходимо. Работа по сбору и отправке необходимых вещей и обмундирования ведется в нашем округе на постоянной основе. Благодарю всех неравнодушных жителей и предпринимателей города, которые обеспечивают приобретение и доставку этих важных грузов для наших ребят», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Игошин .

Напомним, в Нижегородской области региональное отделение и волонтерский центр партии «Единая Россия» в первые дни СВО организовали оперативные штабы, сразу подключились депутатский корпус партии и различные организации. В постоянном режиме ведется отправка грузов на Донбасс и для военнослужащих, и для мирного населения. С февраля прошлого года депутаты, активисты вместе с партнерами отправили сотни тонн необходимых вещей, спецоборудования, медикаментов, продуктов.

На базе общественных приемных «Единой России» в регионе продолжается сбор гуманитарной помощи. Также в приемных открыты центры поддержки, куда могут обратиться семьи военнослужащих, мобилизованных в зону проведения СВО. 

 

Последние новости

Выручка резидентов нижегородских бизнес-инкубаторов составила 800 млн рублей в 2022 году

Выручка резидентов районных бизнес-инкубаторов Нижегородской области составила около 800 млн рублей в 2022 году.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Онкоцентр открылся в Дзержинске после капремонта

Современный онкоцентр открылся в Дзержинске, рассказал глава минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Telegram-канале.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *