Арзамасские сторонники Партии с юристами провели бесплатные правовые консультации для жителей города

Вопросы касались социальной незащищенности граждан, мошенничества в жилищной сфере и причинения вреда здоровью ребенка 4 сентября в исполнительном комитете местного отделения партии «Единая Россия» Арзамаса состоялся

Вопросы касались социальной незащищенности граждан, мошенничества в жилищной сфере и причинения вреда здоровью ребенка

4 сентября в исполнительном комитете местного отделения партии «Единая Россия» Арзамаса состоялся очередной прием граждан, желающих получить бесплатную юридическую помощь.

Прием вели директор юридической компании «Центр правовой помощи»  Евгения Палимова , руководитель юридического отдела Центра Анзор Шавин   и юрист, заместитель председателя местного совета сторонников Партии Александр Савинов .

« Наш центр уже третий год активно сотрудничает с местным отделением партии «Единая Россия», предоставляя бесплатную юридическую помощь населению. Граждане обращаются к нам с различными юридическими вопросами, которые касаются и нарушений прав потребителей, и трудового кодекса, и жилищной сферы, и ЖКХ. На первоначальном этапе мы даем консультации, предлагаем правовые решения возникших проблем. В случае, если вопрос требует более тщательной проработки, мы берем его под свой контроль и работаем с ним дальше», – отметила Евгения Палимова.

Вопросы, с которыми обратились жители к юристам на очередном приеме, касались социальной незащищенности граждан, мошенничества в жилищной сфере и причинения вреда здоровью ребенка. Все проблемы были внимательно проанализированы и проработаны юристами, граждане получили соответствующую квалифицированную помощь и советы для успешного их решения в рамках оптимального правового варианта. Один из задаваемых вопросов, касающийся социальной незащищенности граждан, был решен на месте. 

« Безусловно, этот проект очень важен для жителей нашего города. В жизни мы часто сталкиваемся с проблемами, в которых необходима квалифицированная помощь юриста, но в силу своих финансовых возможностей не каждый гражданин способен оплатить услуги юриста. А если помощь понадобилась срочно, здесь и сейчас? Что ему делать? Именно поэтому однажды возникла идея организовать такой юридический проект, который поможет гражданам получать высококвалифицированную помощь и поддержку», – рассказал Александр Савинов.

 

 

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *