Арзамасские активисты Партии приняли участие в молодежном форуме «Высота»

На дискуссионной площадке ребята пообщались с представителями регионального правительства 31 августа в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского прошел молодежный фестиваль «Высота», который объединил в себе музыку,

На дискуссионной площадке ребята пообщались с представителями регионального правительства

31 августа в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского прошел  молодежный фестиваль  «Высота», который объединил в себе музыку, танцы, интересные арт-пространства, образовательные лектории и десятки интерактивных площадок.

В рамках фестиваля председатель местного совета сторонников «Единой России» города Арзамаса   Александр Домахин принял участие в работе дискуссии «Молодежь – драйверы роста», где задал вопрос заместителю губернатора Нижегородской области Андрею Гнеушеву , касающийся создания молодежных территориальных избирательных комиссий в муниципалитетах нашего региона.

«Подобные мероприятия – это хорошая возможность для молодежи получить обратную связь от руководства нашей области, задать интересующие вопросы напрямую. Сегодня молодые сторонники и члены Партии смогли окунуться в эту атмосферу, почувствовать себя важной частью молодежной политики Нижегородской области», - отметил Александр Домахин.

 

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *