Подросток из "мещерской банды" отправится в колонию на 2 года

Один из подростков "мещерской банды" за плохое поведение во время условного лишения свободы получил реальный срок в колонии.

Один из подростков "мещерской банды" за плохое поведение во время условного лишения свободы получил реальный срок в колонии.   Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Нижегородской области.

Приговором Автозаводского районного суда от 21.02.2019 за совершение преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2. ст. 166 УК РФ, ч. 1. ст. 166 УК РФ (угон) к 2 годам 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года осужден несовершеннолетний. 

При этом судом на него возложены обязанности 2 раза в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию Ленинского района, находиться дома с 22.00 часов до 06.00 часов и не менять место жительства без уведомления инспекции.

За неоднократные нарушения обязанностей, возложенных судом, а также ввиду причинения несовершеннолетним телесных повреждений гражданам в ходе конфликта в микрорайоне "Мещерское озеро" инспекцией в районный суд направлено представление об отмене условного осуждения и исполнения наказания, назначенного приговором.

В ходе судебного разбирательства прокурор позицию УИИ поддержал, просил об отмене условного осуждения подростку и исполнении наказания, назначенного приговором.

Суд с учетом позиции прокурора представление филиала по Ленинскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Нижегородской области удовлетворил, условное осуждение несовершеннолетнему отменил, взяв его под стражу в зале суда.

Напомним,  в июле этого года один из самых спокойных районов Нижнего Новгорода люди стали обходить стороной из-за появления там банды подростков, которые держали в страхе местных жителей.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *