Отмененные маршруты общественного транспорта уберут с нижегородских «умных остановок»
21.11.2022

Отмененные маршруты общественного транспорта уберут с нижегородских «умных остановок»

Отмененные маршруты общественного транспорта уберут с нижегородских «умных остановок».

В скором времени концессионеру передадут актуальные данные

Отмененные маршруты общественного транспорта уберут с нижегородских «умных остановок». Об этом «Открытому Нижнему» рассказали в городском дептрансе. 

Горожане неоднократно замечали, что на таких остановках все еще размещается текстовая информация о работе тех маршрутов, которые отменили в столице Приволжья с внедрением новой маршрутной сети. 

В мэрии пояснили, что ответственным за размещение информации на «умных остановках» является концессионер ПАО «Ростелеком». Как оказалось, в настоящее время дептранс и минтранс готовят обновленную информацию для компании, после этого на стелах остановок будут размещены актуальные данные. 

Добавим, что в настоящее время на табло «умных остановках» начала отображаться корректная информация об автобусе А-87 и троллейбусе №5, которые ввели в Нижнем Новгороде из-за ремонта аварийных трамвайных путей в Сормовском районе. Кстати, первый этап работ там обещают завершить уже в этом году. 

Фото: «Открытый Нижний»

Илья Романов

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *