Новости недели. Дзержинец укусил полицейского за лицо

 В г. Дзержинск 39-летний мужчина обвиняется в причинении насилия в отношении полицейского.

  В г. Дзержинск 39-летний мужчина обвиняется в причинении насилия в отношении полицейского. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

По версии следствия, 8 августа 2019 года в вечернее время на ул. Ленинградской в г. Дзержинске в ходе пресечения сотрудниками полиции совершения гражданином административного правонарушения (мелкое хулиганство) нетрезвый нарушитель ударил полицейского в бедро и укусил за лицо.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал. Он трудоустроен. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

С целью установления ступени тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшему назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование продолжается.

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *