Больше половины нижегородцев против перехода на 4-дневную рабочую неделю

Фото: pixabay.com Около 60,4% жителей Нижнего Новгорода считают, что переход на 4-дневную рабочую неделю негативно скажется на их деятельности.

Фото: pixabay.com Около 60,4% жителей Нижнего Новгорода считают, что переход на 4-дневную рабочую неделю негативно скажется на их деятельности. А 25,2% – пока не решили, подобное изменение позитивно или нет. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, которые опубликованы на сайте «Есть мнение».

Только 14,4% нижегородцев поддерживают переход на 4-дневную рабочую неделю. При этом мужчин из них больше, чем женщин.

По данным исследователей, жители сельской местности чаще выступают против реформы, чем люди из городов. Кроме того, нижегородцы в возрасте от 36 от 45 лет больше других не хотят перехода на сокращенную неделю.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о возможности перехода на 4-дневную рабочую неделю. По его словам, что такие изменения могут произойти из-за развития технологий.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *