Автозаводец в ходе ссоры убил незнакомого мужчину

Ранее судимый 43-летний житель Автозаводского района г. Нижнего Новгорода в ходе ссоры нанес смертельное ранение незнакомцу.

Ранее судимый 43-летний житель Автозаводского района г. Нижнего Новгорода в ходе ссоры нанес смертельное ранение незнакомцу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что 31 августа около 10 часов вечера в одном из домов по улице Малышевская Нижнего Новгорода между двумя незнакомыми мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес не менее трех ударов ножом в область грудной клетки неустановленному мужчине, который скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием установлена личность погибшего нижегородца, по уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, 43-летнему жителю Автозаводского района предъявлено обвинение.

Обвиняемый полностью признал вину в содеянном, и в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Обвиняемый ранее судим за совершение корыстно-насильственных преступлений.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *