«Американские горки» для велосипедистов построили в сквере «Канавинский» на Московском шоссе

Велодорожка и спортивная трасса — памп-трек для велосипедов и других двухколесных транспортных средств появилась в сквере «Канавинский» на Московском шоссе.

Велодорожка и спортивная трасса — памп-трек для велосипедов и других двухколесных транспортных средств появилась в сквере «Канавинский» на Московском шоссе. Здесь завершилась первая очередь благоустройства данного общественного пространства. Об этом сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В сквере обновилась пешеходная дорожка, клумбы, а также появилась площадка для выгула собак.

Торжественное открытие сквера состоится 5 сентября в 14:00.

Напомним, что на благоустройство территорий города по программе ФКГС в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2019 году выделили 698 миллионов рублей. В прошлом году сумма была значительно меньше — 516 миллионов рублей.

Кстати, памп-трек молодежь начала осваивать еще до того, как он был готов. 

Фото: instagram.com/panov.v

Автор: Светлана Строкан

Последние новости

Эти виды рыб содержат опасных 10-метровых паразитов — узнайте, как избежать риска

Фото с сайта unsplash.com Они представляют серьезную угрозу для здоровья человека Рыба — важный источник питательных веществ и белка, необходимых для здоровья человека.

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *