Первое учебное занятие прошло в образовательном учреждении № 177 при ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области

2 сентября в Федеральном казенном профессиональном образовательном учреждение № 177 при ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области проведено первое занятие в новом учебном году.

2 сентября в Федеральном казенном профессиональном образовательном учреждение № 177 при ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области проведено первое занятие в новом учебном году. Профессиональное училище готовит специалистов по профессии «швея»,«машинист (кочегар) котельной».

Открыл торжественное мероприятие исполняющий обязанности заместителя начальника ЛИУ-3 Владимир Смирнов. Владимир Владимирович поздравил всех присутствующих с началом учебного года, рассказал о том, какое колоссальное значение имеет профессия в современном мире, и пожелал ученикам успешного освоения новых знаний.

С началом учебного года осужденных поздравили преподаватели Сергей Крупин, Сергей Обжогин, Владимир Веселовский пожелав им успехов в этом нелегком, но, тем не менее, нужном деле.

По завершению занятия преподавателями отмечено, что образование, которое получают осужденные в исправительной колонии, сыграет огромную роль в их перевоспитании. Стремление к знаниям свидетельствует о положительной динамике в процессе формирования морально-нравственных и культурных качеств осуждённых, остается лишь отнестись к данному процессу с полной ответственностью.


Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *