На имиджевые видео про Нижегородскую область могут потратить 5,4 млн рублей

Фото: pixabay.com Имиджевые видеоролики про Нижегородскую область планируют снять за 5,4 млн рублей.

Фото: pixabay.com Имиджевые видеоролики про Нижегородскую область планируют снять за 5,4 млн рублей. Их хотят создать для увеличения туристического потенциала региона. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает управление делами правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области. Проект будет финансироваться из регионального бюджета.

Аукцион проведут 16 сентября текущего года. Подрядчик обязуется создать два видео на русском и английском языках в течение 34 дней с момента подписания контракта. Их хронометраж варьируется от 15 секунд до 4 минут.

Ранее стало известно, что ИП Наталья Александровна Успенская снимет серию телепрограмм «Царственно поставленный город», которая будет посвящена истории Нижнего Новгорода. Цена контракта составит 4,99 млн рублей.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *