Много всего кругом…
24.11.2022

Много всего кругом…

У нас в гостях – читатели с Бора . Добрая экскурсия-знакомство с библиотекой для детей – подопечных благотворительного проекта «Доброе сердце города Бор».

У нас в гостях – читатели с Бора . Добрая экскурсия-знакомство с библиотекой для детей – подопечных благотворительного проекта «Доброе сердце города Бор».

Встречает гостей символ и хранитель библиотеки – Кот Мурлыка. Вместе с ним ребята и их родители отправились в захватывающее путешествие по библиотеке. Совершили “межпланетный полет” в интерактивной песочнице, порисовали на графических планшетах, освоили песочную анимацию… И даже позвонили в сказку и поболтали с любимыми героями.

Но самые яркие впечатления – от знакомства с книгами. Это же настоящие чудеса: некоторые книжки оживают прямо в руках читателей! А секрет – в технологиях дополненной реальности.

Финальный аккорд – уютные посиделки и обмен впечатлениями за чашкой чая. Ребята признаются: в библиотеку на Звездинке они готовы ходить каждый день!

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *