27.01.2024

Год семьи официально стартовал в Нижегородской области 26 января

Торжественная церемония прошла в ТЮЗе Официальный старт Году семьи дали в Нижнем Новгороде 26 января.

Торжественная церемония прошла в ТЮЗе

Официальный старт Году семьи дали в Нижнем Новгороде 26 января. Торжественная церемония прошла на площадке Театра юного зрителя, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

В мероприятии приняли участие 800 человек. В ходе церемонии замглавы региона Андрей Гнеушев отметил, что семья является важнейшей ценностью в жизни каждого человека. По его словам, тематический год будет очень показательным, так как планируется еще больше повысить статус семьи.

Важнейшим событием дня стала передача частицы Всероссийского семейного очага «Сердце России» из Казани в Нижний Новгород. Его зажги на этой неделе на ВДНХ. В столицу Приволжья его привезла многодетная семья Гуниных, огонь доставят в каждый нижегородский муниципалитет. Уже в воскресенье он будет в Городце.

Кроме того, на сцене ТЮЗа вручили благодарственные письма от правительства Нижегородской области семьям-участникам Всероссийского семейного форума «Родные – любимые» – семьям Грозы, Никифоровых и Гуниных. Наградой отмечен вклад нижегородцев в развитие и популяризацию института семьи.

Ранее сообщалось , что почти 700 малышей появились на свет в Нижегородской области с начала 2024 года. В новогодние праздники родилось более 220 детей.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *