Егор Поляков и Юлия Алешина исполнили мечты детей из Харцызска
21.01.2023

Егор Поляков и Юлия Алешина исполнили мечты детей из Харцызска

Дети из Харцызска Донецкой народной республики получили подарки от заместителя главы Нижегородской области Егора Полякова и руководителя региональной службы по тарифам Юлии Алешиной.

Они приняли участие в акции «Елка желаний»

Дети из Харцызска Донецкой народной республики получили подарки от заместителя главы Нижегородской области Егора Полякова и руководителя региональной службы по тарифам Юлии Алешиной. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Политики приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний», в рамках которой они исполнили мечты двух ребят. Так, 9-летняя София получила от Егора Полякова ноутбук. Подарок пришелся ей очень кстати, так как девочка находится на домашнем обучении. Мама девочки рассказала, что до этого дочери проходилось заниматься с телефона, а новая техника позволит сделать учебный процесс более простым.

Все дети ждут исполнения желаний. Те, кому пришлось столкнуться с непростыми жизненными обстоятельствами - вдвойне. Рад быть причастным к осуществлению хотя бы некоторых детских желаний, - отметил заместитель губернатора.

Кроме того, Юлия Алешина исполнила новогоднее желание 13-летнего Руслана, который является сиротой и находится под опекой. Он попросил монитор для компьютера и power bank.

Напомним, благотворительная акция «Елка желаний» проводится с 2018 года. Она призвана исполнить мечты ребят с ограниченными возможностями здоровья и тех, чьи заболевания угрожают жизни, а также сирот и детей из малообеспеченных семей. За все время новогодние подарки получили около 60 тысяч детей.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

Выручка резидентов нижегородских бизнес-инкубаторов составила 800 млн рублей в 2022 году

Выручка резидентов районных бизнес-инкубаторов Нижегородской области составила около 800 млн рублей в 2022 году.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Более 16 миллионов рублей дополнительно направлено на приобретение квартир переселенцам из аварийного жилья.

Онкоцентр открылся в Дзержинске после капремонта

Современный онкоцентр открылся в Дзержинске, рассказал глава минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Telegram-канале.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *