Дорога, ведущая в пропасть
17.11.2022

Дорога, ведущая в пропасть

Урок-предупреждение «Дорога, ведущая в пропасть». Мероприятие под таким названием состоялось для старщеклассников  СШ №1 г. Перевоз.

Урок-предупреждение «Дорога, ведущая в пропасть». Мероприятие под таким названием состоялось для старщеклассников  СШ №1 г. Перевоз.
В ходе встречи, сопровождавшейся просмотром электронной презентации, ребята узнали, что наркомания – страшный враг, коварный и безжалостный.  Тревожным предупреждением звучала мысль о том, что человек становится зависимым даже после первого употребления наркотика. Поэтому никому не стоит даже пробовать какие-либо запрещённые вещества. В ходе мероприятия были приведены статистические данные о состоянии наркомании в России и мире.
Важно помнить всегда, что наркомания ‒ страшная болезнь. Каждый из нас обязан знать о проблеме наркомании и ее последствиях, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.

 

Последние новости

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский медуниверситет

Нижегородский ученый Анна Благонравова возглавит Пермский государственный медицинский университет имени академика Вагнера.

В Нижегородской области еще 56 населенных пунктов остаются без света и тепла

После ледяного дождя, который накрыл Нижегородскую область, некоторые села и деревни остались без электроэнергии .

Мужчину насмерть сбили в Балахнинском районе

Двоих человек сбили ночью на трассе в Балахнинском районе. Видео, на который попал момент ДТП, опубликовал Telegram-канал «Ni Mash» 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *