24.01.2024

ЗСНО намерено отказаться от должности вице-спикера

Все четыре зампреда будут равнозначными Заксобрание Нижегородской области планирует отказаться от должности вице-спикера.

Все четыре зампреда будут равнозначными

Заксобрание Нижегородской области планирует отказаться от должности вице-спикера. Об этом стало известно на заседании комитета ЗСНО по госвласти 24 января, пишет «Нижний Сейчас». 

Проект внесения изменений в регламент ЗСНО был подготовлен данным комитетом под председательством единоросса Владимира Пакова. Он пояснил, что заместителей спикера по-прежнему будет четыре , но все они будут равнозначны. 

Напомним, до декабря 2023 года вице-спикером нижегородского парламента была Ольга Щетинина. Однако после смерти Владимира Лебедева она стала новым сенатором Совфеда от Нижегородской области. 

В декабре свои полномочия зампредседателя ЗСНО сложил и Владислав Егоров. Ему  достался  вакантный мандат депутата Госдумы РФ после ухода Владимира Блоцкого , который ранее представлял в парламенте Нижегородскую область. 

Фото: «Открытый Нижний»

Илья Романов

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *