21.01.2024

Выпил – за руль не садись!

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

Об этом информируют в отделе ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску. Его сотрудники провели акцию «Выпил – за руль не садись!», направленную на профилактику подобных нарушений с участием нетрезвых водителей. Во время нее дорожные полицейские вручали водителям листовки с разъяснениями мер ответственности за управление автотранспортом в состоянии опьянения, призывали их быть ответственными не только за свои, но и за чужие жизни.

Госавтоинспекция обращается к гражданам: если вы заметили водителя с признаками алкогольного опьянения, управляющего транспортным средством, сообщите об этом по каналу связи 112!

Напомним, водитель грузовика оказался в больнице Дзержинска после ДТП .

Иван ПЕТРОВ

Фото отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску

Последние новости

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани

Владимир Путин провёл встречу с президентом Сербии Милорадом Додиком в Казани.

Олег Лавричев принял участие в заседании коллегии  ГУФССП России по Нижегородской области

20 февраля 2024 года председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев принял участие заседании коллегии ГУФССП России по Нижегородской области,

Опубликованы укрупненные нормативы цены строительства для различных объектов в ценах 2024 года.

Стоимостные показатели укрупненных нормативов цены строительства (НЦС) приведены в уровень цен по состоянию на 1 января 2024 года в соответствии с положениями методики разработки и применения укрупненных нормативов цены строительства,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *