Вячеслав Аксиньин и Валерий Антипов поздравили школьников с Днем знаний в Пильнинском, Лысковском, Краснооктябрьском и Сеченовском районах

2 сентября депутат Законодательного Собрания Вячеслав Аксиньин посетил Можаров-Майданскую школу в Пильнинском районе.

2 сентября депутат Законодательного Собрания Вячеслав Аксиньин посетил Можаров-Майданскую школу в Пильнинском районе. В первый учебный день в школе прошла торжественная линейка, где парламентарий выступил с поздравлениями и напутствием для тех, для кого этот учебный год первый в их жизни, и вручил им наборы первоклассника.

Также Вячеслав Аксиньин провел парламентский урок для старшеклассников, в ходе которого обсуждалось творчество А.С. Пушкина.

Помощники депутатов Валерия Антипова и Вячеслава Аксиньина побывали еще в четырех школах в Пильнинском, Лысковском, Краснооктябрьском и Сеченовском районах.

В рамках партийного проекта "В будущее с Единой Россией" всем первоклассникам традиционно были вручены страховые полисы от несчастных случаев. А для старшеклассников были проведены парламентские уроки.

"Уже сложилась добрая традиция, что я каждый год посещаю школу в селе Можаров-Майдан Пильнинского района. Каждый раз этот праздник дарит новые эмоции, заряжает энергией, и потом весь год я с теплотой вспоминаю горящие глаза ребят, которые первый раз пришли в школу", - Вячеслав Аксиньин.

Последние новости

Нижегородская область вошла в топ-3 регионов по борьбе с контрафактом

Рейтинг составил Минпромторг РФ Нижегородская область заняла третье место среди регионов России по противодействию незаконному производству и продажам промышленной продукции в 2023 году.

75 нижегородских выпускников получили 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку

По сравнению с прошлым годом число стобалльников выросло на 50% В министерстве образования и науки Нижегородской области подвели итоги сдачи ЕГЭ по русскому языку выпускниками 11-х классов школ в основной период прове

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *