18.01.2024

Виктор Лунин избран председателем Общественного совета при ЗС НО

Виктор Лунин избран председателем Общественного совета при ЗС НО. Как сообщает пресс-служба регионального парламента,

Виктор Лунин избран председателем Общественного совета при ЗС НО.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, первое заседание нового состава Общественного совета при Законодательного собрания Нижегородской области состоялось 17 января.

Председатель Заксобрания Евгений Люлин вручил удостоверения членам Общественного совета. В новый состав вошли 15 человек из различных  сфер деятельности.

В частности, советника департамента коммуникаций и корпоративных проектов АО “Теплоэнерго”, председателя регионального парламента IV созыва Виктора Лунина было решено избрать председателем совета. Его заместителями назначили координатора по работе с обращениями граждан Нижегородского регионального исполкома партии “Единая Россия” Шамиля Мансурова и председатель прошлого состава,  советник при ректорате ПИМУ Борис Шахов.

По словам спикера ЗС НО Евгения Люлина, Общественный совет призван обеспечить соблюдение интересов и прав граждан, общественных объединений, некоммерческих организаций.

“Считаю, что совет – это то звено, которое повышает уровень доверия к Законодательному собрания со стороны граждан и общественных объединений, обеспечивает гласность и открытость его деятельности", - подчеркнул Евгений Люлин.

Так же, члены Общественного совета обсудили планы работы на 2024 год и участие в мониторинге правоприменения нормативных правовых актов Нижегородской области.

Напомним, ранее сообщали что председатель ЗС НО Евгений Люлин проведет личный прием граждан.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *