В производстве Московского районного суда г. Нижнего Новгорода находится исковое заявление о взыскании материального ущерба

В Московский районный суд г. Нижнего Новгорода поступило исковое заявление Г. к организации с требованием о взыскании материального ущерба, расходов на производство экспертизы, оплаты услуг представителя, почтовых расходов,

В Московский районный суд г. Нижнего Новгорода поступило исковое заявление Г. к организации с требованием о взыскании материального ущерба, расходов на производство экспертизы, оплаты услуг представителя, почтовых расходов, государственной пошлины.       

Из искового заявления следует, что Г. оставил припаркованным свой автомобиль на ул. Кузбасской Нижнего Новгорода. Возвратившись, Г. обнаружил на автомобиле механические повреждения, образовавшиеся от падения снега с крыши здания, находящегося в собственности организации.

                    Исковое заявление Г. принято к производству, передано судье. Судебное заседание по делу назначено на 26 апреля 2024 года в 9 часов 40 минут.

 
Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

 

 

Последние новости

Половина нижегородцев назвали свое здоровье хорошим

Почти половина жителей Нижегородской области оценили свое здоровья как «хорошее».

Чкаловским районным судом Нижегородской области удовлетворено заявления о процессуальном правопреемстве

08 мая 2024 года определением Чкаловского районного суда удовлетворено заявление общества о процессуальном правопреемстве.

Более ста нижегородских предпринимателей приняли участие в конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье

110 предпринимателей из Городецкого, Ковернинского, Чкаловского и Сокольского муниципальных округов приняли участие конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *