22.01.2024

В Оренбурге таможенники передали конфискованный стоматологический материал на нужды СВО

Опубликовано: 22 января 2024 16:45 Самарские таможенники передали 20 коробок ранее изъятого стоматологического пломбировочного материала «Evicrol» для обеспечения нужд специальной военной операции.

Опубликовано: 22 января 2024 16:45

Самарские таможенники передали 20 коробок ранее изъятого стоматологического пломбировочного материала «Evicrol» для обеспечения нужд специальной военной операции.

Установлено, что товар вывозился из России без разрешительных документов. По факту несоблюдения запретов и ограничений, согласно Постановлениям Правительства РФ № 311 и № 312, таможенники возбудили дело об административном правонарушении по ст.16.3 КоАП России.

Решением суда гражданин, провозивший товар, признан виновным, а товар конфискован. После оформления необходимых документов Самарская таможня организовала передачу товара для нужд СВО.

  Дарья Лосева,
пресс-секретарь Самарской таможни

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *