В Нижегородской области благодаря вмешательству прокуратуры погашен долг по исполненному государственному контракту на сумму свыше 11 млн рублей

Шахунская городская прокуратура Нижегородской области провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Шахунская городская прокуратура Нижегородской области провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что в июне 2023 г. между государственным бюджетным учреждением здравоохранения Нижегородской области «Шахунская центральная районная больница» и государственным предприятием «Нижегородская областная фармация» заключен контракт на поставку лекарственных препаратов и медицинских изделий в лечебное учреждение.

Несмотря на то, что условия соглашения полностью исполнены в декабре 2023 г., оплата по нему в полном объеме в установленные сроки произведена не была. Общая сумма долга превысила 11 млн руб.

В целях устранения нарушений прокуратура внесла представление главному врачу больницы.

Благодаря вмешательству надзорного ведомства долг перед предприятием погашен в полном объеме.

Последние новости

Половина нижегородцев назвали свое здоровье хорошим

Почти половина жителей Нижегородской области оценили свое здоровья как «хорошее».

Чкаловским районным судом Нижегородской области удовлетворено заявления о процессуальном правопреемстве

08 мая 2024 года определением Чкаловского районного суда удовлетворено заявление общества о процессуальном правопреемстве.

Более ста нижегородских предпринимателей приняли участие в конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье

110 предпринимателей из Городецкого, Ковернинского, Чкаловского и Сокольского муниципальных округов приняли участие конференции «Мой бизнес 360» в Заволжье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *