07.02.2024

В Московский районный суд города Нижнего Новгорода поступило уголовное дело в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение.

    В Московский районный суд города Нижнего Новгорода поступило уголовное дело в отношении Л., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

      В Московский районный суд города Нижнего Новгорода поступило уголовное дело в отношении Л., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Из материалов уголовного дела следует, что в сентябре 2024 года Л., находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в магазин «П.», расположенный на территории Московского района города Нижнего Новгорода и угрожая продавцу В. фрагментом горящей картонной коробки, потребовал передать ему денежные средства из кассы магазина и другие материальные ценности, на общую сумму 3  140 рублей 36 копеек. Доведя свой преступный умысел до конца, Л. скрылся в неизвестном направлении.
      Уголовное дело в отношении Л. передано судье для дальнейших процессуальных действий.
 
Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *