07.02.2024

В г. Нижний Новгород по постановлению прокуратуры организация привлечена к административной ответственности за коррупционное правонарушение

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что представитель коммерческой организации, желая наступления благополучных последствий в виде обеспечения победы организации в конкурсных процедурах и заключения договоров поставок материально-технических ресурсов, осуществил передачу менеджеру по снабжению акционерного общества незаконного вознаграждения от имени юридического лица в виде денег.

Общая сумма переданного вознаграждения составила 17 тыс. рублей.По данному факту прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам его рассмотрения организация привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

При надзорном сопровождении прокуратуры района полная сумма штрафа взыскана в доход государства.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *