13.09.2023

В Большеболдинском районе Нижегородской области вынесен приговор механизатору агрофирмы

Большеболдинским районным судом Нижегородской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Большеболдинским районным судом Нижегородской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В суде установлено, что 14 октября 2022 года в помещении мастерской агрофирмы, расположенной в с. Молчаново Большеболдинского района Нижегородской области во время проведения производственных работ слесарь получил телесные повреждения, от которых скончался.

По версии следствия подсудимый, являясь механизатором агрофирмы, ненадлежаще исполняя свои профессиональные обязанности по техническому обслуживанию и текущему ремонту сельскохозяйственной техники, произвел накачку колеса трактора вне специального отведенного помещения с ограждением, способного защитить обслуживающий персонал от ударов деталями колеса при самопроизвольном демонтаже шины.

Суд назначил виновному наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Последние новости

Более 700 иностранных студентов поступили в ННГУ

В 2023 году в Университет Лобачевского поступили более 700 иностранных студентов.

Учёные ННГУ приняли участие в Балтийском форуме в Калининграде

Большая делегация ННГУ приняла участие в очередном Балтийском форуме по нейронаукам, искусственному интеллекту и сложным системам ( Baltic Forum 2023 : Neuroscience,

Школьники из Сарова достойно выступили на патриотических соревнованиях

Военно-патриотический отряд «Патриот» школы № 20 поучаствовал в первом дивизионном этапе смотра-конкурса военно-патриотических клубов общеобразовательных организаций Нижегородской области.

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *