08.02.2024

Советский районный суд города Нижний Новгород рассматривает гражданское дело о возмещении вреда

В производстве Советского районного суда города Нижнего Новгорода находится гражданское дело по исковому заявлению Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Нижегородской обл

В производстве Советского районного суда города Нижнего Новгорода находится гражданское дело по исковому заявлению Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Нижегородской области и Республики Мордовия о возмещении вреда, причиненному земельному участку.

Согласно доводам истца, на земельном участке, расположенном в д. Крутая Кстовского муниципального района Нижегородской области, были зафиксированы навалы строительных отходов и грунта под линией электропередач. Площадь загрязнения составила 215,53 м 2 , а причиненный земельному участку вред составил 1 115 238 рублей 43 копейки.

Судебное заседание назначено на 14 марта 2024 года на 13:00.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Последние новости

До -14 градусов похолодает в Нижегородской области к 8 Марта

Похолодание до -14 градусов ожидается в Нижегородской области на неделе с 4 марта,, это следует из прогноза Яндекс.Погоды.

Александр Брод: «Нижегородская область – в числе регионов, где внедряют успешные практики по наблюдению за выборами»

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) Александр Брод прокомментировал вопросы деятельности СМИ во время выборов.

Станислав Прокопович: «Несмотря на международную повестку, президент большую часть обращения посвятил развитию страны»

«Несмотря на очень насыщенную и непростую международную повестку, президент большую часть своего обращения посвятил развитию страны»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *